首页 > 365bet假的 > 课程授权

高中课程体系

作为上海历史最久的国际学校之一,上实剑桥专注于提供高质量的IGCSE、A-level和SAT/AP英美国际高中课程。

IGCSE课程是英国剑桥大学考试委员会参照其英国本土高中GCSE课程,为国际高中生适当改编后的标准国际高中课程,学制时长为两年。经过几十年的长期发展,至今已是最成熟的世界性高中课程体系,共有60多门学科。IGCSE课程是初中生毕业后在学习A-Level或者SAT/AP课程前,非常好的前置基础标准国际高中课程。

A-Level课程,中文称为“中学高等级水平考试课程”,亦称为英国大学先修课程,学制时长为两年。它是由英国剑桥大学考试委员会开发的高中及大学前教育课程体系。该课程在英国已有近百年的历史,其科学的教育体系、严谨的考评标准、一流的教学质量为世界公认,是世界着名大学录取学生的黄金标准,英、美、加等180个国家和地区的近10000所大学均承认其成绩。

AP课程一般翻译为美国大学先修课程,学制时长为一至两年。它是由美国大学理事会(The College Board)提供的在高中授课的大学基础课程。目前有22个门类、37个学科,已在美国高中里普遍开设。SAT考试则一般被称为美国高考,其成绩是美国一流大学入学的必要条件之一。

拥有优异的A-Level或SAT/AP考试成绩的高中生不但可以申请大学时折抵大学学分,减免大学课程,帮助学生缩短大学学时,节省高昂大学学费,更重要的是能获得名校招生官的青睐,大大增加录取的几率。全世界着名大学均承认A-Level或AP成绩为其入学参考标准,其中包括哈佛、耶鲁、牛津、剑桥等世界名牌大学,美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港等国家与地区也将此作为发放奖学金的主要条件之一。

我校2013届毕业生吴嘉怡同学凭借A-Level全科A*的成绩获得了英国剑桥大学数学系的四年本硕全额奖学金,而同届的董佳瑜同学则凭借其出色的A-Level成绩与SAT成绩获得了美国纽约大学金融专业的四年全额奖学金

课程授权 A-Level授权 SAT/AP授权
分享到: