365bet假的
首页 > 教学动态 > 留学政策
瑞士洛桑酒店管理学院师生访问我校
2016-12-16  

圣诞元旦将至,假日期间出去旅游,一家服务周到安全舒适的酒店会成为美好旅行的一部分,而如何管理运营酒店则是一门专业性很强的学科。12月14日下午,世界酒店管理专业排名第一的瑞士洛桑酒店管理学院(Ecole Hoteliere de Lausanne,简称EHL)的老师和同学访问了我校。

瑞士洛桑酒店管理学院的亚太区招生官Ms Shinn TEO老师与Raphael同学为我校对酒店管理专业感兴趣的同学们详细介绍了洛桑酒店管理学院的情况。Ms Shinn TEO老师自身也是从EHL毕业,她为同学们介绍了洛桑酒店管理学院的历史,开设的课程,同学和老师的组成,学校的特色,学习的过程,在世界各地的着名酒店集团实习的情况等诸多细节。

Raphael同学则作为瑞士本地学生讲述了一些学校学习的趣事,他也非常欢迎我校的同学去报考洛桑酒店管理学院。Shinn TEO老师还特别提到了目前在EHL就读大四的上实剑桥的毕业生庞预同学,当年庞预同学在几个国家的一流大学录取通知书中选择了EHL,目前在EHL也是品学兼优。


Ms Shinn TEO老师与Raphael同学为我校同学介绍洛桑酒店管理学院


在座的同学们都对酒店管理专业颇感兴趣


面对面与世界一流酒店管理专业的老师交流


同学们对Ms Shinn TEO老师与Raphael同学的精彩讲述热烈鼓掌


会后再抓住机会询问一些细节问题

瑞士洛桑酒店管理学院(EHL)简介

瑞士洛桑酒店管理学院位于瑞士西部,是世界上第一所酒店管理学院,创建于1893年,其酒店管理专业常年排名世界第一,也以此闻名。学校非常国际化,在校生约2000名学生,每年录取约400位新生,来自世界各国,以法文、英文教学,学生可以选择以英文或者是法文进行学习。洛桑酒店管理学院以治学严谨而闻名,并且十分注重传统与现代的结合,力图使教学与实践既体现出传统酒店的技术服务特点,又能反映出现代酒店管理的精髓所在。

洛桑历届毕业生分布在全球106个国家,现在校友会共有7000名成员,其中65.5%的人在酒店行业、餐饮行业工作。在酒店行业有非常巨大的影响力。全球几乎所有国际酒店连锁品牌都有洛桑的校友,很多人担任高层职位。全球25家着名酒店集团中有18家的董事长和总经理是洛桑毕业生。其与酒店行业的长期合作,为洛桑实现教学实习、就业推荐创造了良好的条件。

 

分享到: