365bet假的
首页 > 教学动态 > 留学政策
EHL与KCL大学招生官来访
2018-09-11  

新学年伊始的第三周,我校就邀请了两所海外名校的招生官来到学校,为我校毕业班及其他年级的同学做了学校和申请要求介绍。9月4日下午,瑞士洛桑酒店管理学院(Ecole Hoteliere de Lausanne)的招生官Eason老师来到上实剑桥,为我校的同学们做了非常引人致胜的讲座。而在9月5日下午,我校则迎来了伦敦大学国王学院的校方代表Jane老师,她同样用精彩的介绍让我校同学了解了国王学院的相关信息。

Eason老师讲解非常精彩,充分体现了洛桑酒店管理学院的实践精神,是真正的“在做中学”!

浦西校区升学办公室负责人王晓坤副校长对国王学院Jane老师的到来表示热烈欢迎

Jane老师的讲座娓娓道来,给我校同学们带来第一手的资料

 

瑞士洛桑酒店管理学院(EHL)简介:

瑞士洛桑酒店管理学院位于瑞士西部,是世界上第一所酒店管理学院,创建于1893年,其酒店管理专业常年排名世界第一,也以此闻名。学校非常国际化,在校生约2000名学生,每年录取约400位新生,来自世界各国,以法文、英文教学,学生可以选择以英文或者是法文进行学习。洛桑酒店管理学院以治学严谨而闻名,并且十分注重传统与现代的结合,力图使教学与实践既体现出传统酒店的技术服务特点,又能反映出现代酒店管理的精髓所在。

洛桑历届毕业生分布在全球106个国家,现在校友会共有7000名成员,其中65.5%的人在酒店行业、餐饮行业工作。在酒店行业有非常巨大的影响力。全球几乎所有国际酒店连锁品牌都有洛桑的校友,很多人担任高层职位。全球25家着名酒店集团中有18家的董事长和总经理是洛桑毕业生。其与酒店行业的长期合作,为洛桑实现教学实习、就业推荐创造了良好的条件。

伦敦大学国王学院(KCL)简介:

伦敦大学国王学院(King's College London),简称 King's 或 KCL,世界20强顶尖名校,世界顶尖的综合研究型大学,享有极高美誉。英国金三角名校,罗素集团成员,SES-5成员。国王学院由英国国王乔治四世建于1829年,同年授予皇家特许状,为历史最悠久的英国大学之一。

伦敦国王学院,与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、和伦敦政经学院同为英国着名的“金三角名校”。国王学院的校友及教员中共诞生了12位诺贝尔奖得主,16位政府或国家首脑、34位英国现任国会议员。其中包括"上帝粒子"之父、诺贝尔物理学奖获得者彼得·希格斯,宾利汽车创始人沃尔特·本特利,文学巨匠托马斯·哈代、诗人约翰·济慈以及女文豪伍尔芙等。

 

分享到: