首页 > 教学动态 > 校园动态
我校举办庆祝2019元旦迎新文艺汇演
2018-12-26  

2018年12月21日下午,上实剑桥浦西校区庆祝2019元旦迎新文艺汇演成功举行,我校全体师生参加并观赏了整场表演。由于杨浦大剧院的整体装修,我校师生们克服了今年演出场地条件的限制,积极参与到了此次文艺汇演中。在国庆节后学生会共收到同学们报名节目30多个,最后因演出时长限制,经评委会评审选择了其中的18个节目。

参与演出的同学们纷纷一展才艺,低年级同学展现了他们的青春与活力,而毕业班同学的节目则有些许不舍的告别情怀,台下的同学们则以他们热烈地掌声与欢呼声来支持所有演员的表演。整台文艺演出洋溢着欢乐的节日气氛,同学和老师们在一片欢笑声中迎来了新年假期。以下为部分演出照片与大家分享。

在文艺汇演开始前,毛克非校长首先登台致辞,并祝上实剑桥各位师生及家长节日快乐!

我校四位靓丽的学生主持人登台宣布文艺汇演正式开始

在DJ热情的音乐暖场后,我校传统节目《学生走秀》节目首先登场,展示了同学们时尚自信的风采!

而随后我校外教老师们的突然登台亮相,则引起了台下同学们的阵阵欢呼与掌声

Victor老师则告诉了同学们圣诞节在西方不仅是一个家庭团聚的日子,也是一个感恩的日子,与中国的传统文化非常契合

最近毒液电影非常火热,而一首《Venom》电影主题曲令人惊艳

随后,一首《Papercut》仿佛林肯公园再现

舞蹈表演《Sorry Not Sorry》动感十足

学生乐队组合一曲《They Don't Know About Us》或许代表着所有青春的代沟

男女声对唱《我想》配合背景上的同学情的回忆,告诉我们这是来自毕业班同学的温情作品

小品《手机》来自G2-6班同学们的倾情演出,讲述了学生沉迷于手机,被叫家长谈话,从而闹出的种种笑话。

双人Rap歌曲《Three Pass》

我校中国文化社的节目每年都是那么惊艳,继去年的《采薇》后,今年的《洛水佼人》则让我们仿佛梦回洛神,体现了中华艺术之美

上半场最后的节目是说唱社的两首Rap

☆ ☆ ☆ ☆  ☆ ☆ ☆ 

而下半场节目伊始,学校舞蹈社带来的五段热舞一下引爆全场

《Rolling in the Deep》相信大家都不陌生,但是中国古筝版的你一定没有听过!中国传统乐器可小调婉转,亦可大气磅礴!

一曲《梨花颂》尽显中国传统戏曲梨园子弟之往事今生,令人唏嘘赞叹!

校园名谣吉他弹唱原创作品《留下的青春》,毕业班同学的作品总是令人盈眶

钢琴、黑管、琵琶、长笛、古筝、大提琴、二胡、架子鼓带来的中西乐器合奏《权御天下》,青春霸气!

一曲《All I want for Christmas is You》宛如原唱,配合那温馨的背景,带来浓浓的节日气氛

来自音乐社的歌曲则尽显文艺气息

历时三个多小时后,我校2019迎新文艺汇演顺利拉下了帷幕,演员们在表演结束后集体合影留念。

同时,我们也再次感谢幕后辛勤工作的志愿者同学们与老师们!你们辛苦了!我们2019再相见!

祝我校师生家长及所有关心上实剑桥发展的社会各界人士圣诞&元旦快乐!

 

分享到: