365bet假的
首页 > 教学动态 > 公告通知
喜讯:剑桥牛津录取通知
2019-01-15  

喜讯:上实剑桥国际高中部2019届应届毕业生张子欣同学被英国剑桥大学录取,刘瑜琪同学被英国牛津大学录取。

                张子欣剑桥大学(University of Cambridge)                   刘瑜琪:牛津大学(University of Oxford)

 

剑桥大学(University of Cambridge)是英国乃至全世界范围内最顶尖的高等学府之一,常年在世界各大学排行榜中位列前三,多次位列榜首。剑桥大学与牛津大学同为英国历史最悠久、学术影响力在世界范围内最为深远的两所大学,并经常合称为“牛剑(Oxbridge)”。剑桥大学培养了众多优秀人才,包括了15位英国首相、96位诺贝尔奖得主、以及不胜枚举的世界各国科学界与政治经济领域的杰出人物和领导人。

 

牛津大学(University of Oxford)是英国乃至全世界范围内最顶尖的高等学府之一,常年在世界各大学排行榜中位列前三,多次位列榜首。牛津大学有记录的授课历史可追溯到1096年,为英语世界中最古老历史最悠久的大学。牛津大学培养了众多社会名人,包括了27位英国首相、65位诺贝尔奖得主、以及不胜枚举的世界各国科学界与政治经济领域的杰出人物和领导人。

 

 

分享到: